县人社局积极开展就业困难人员慰问活动
发布时间:2019-02-03 08:48 来源:人资中心 访问次数: 【字体:
分享到:
  年关将至,为了切实帮助生活严重困难的就业困难人员解决生产生活中的实际问题,根据南平市人社局及松溪县委、县政府有关送温暖慰问活动的工作部署,县人社局积极开展就业困难人员送温暖慰问活动

县政府花建屹副县长带领县人社局领导干部深入社区、村进行慰问,把人社部门对就业困难人群的关心带给慰问对象,鼓励他们积极就业创业,并祝愿他们新的一年身体健康、吉祥如意!花副县长还强调对就业困难人员的慰问不能走过场、流于形式,要给困难人员带去真正的温暖,帮助解决实际问题

此次慰问,除了送上慰问金,慰问组还将认真研究困难群众反映的难题,针对就业困难人员的不同困难程度、不同致困原因、不同帮扶需求等情况,采取“送政策、送岗位、送培训”等形式,继续开展有针对性地帮扶。

  

扫一扫在手机打开当前页