当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
松溪县政府党组召开2018年度民主生活会 苏建旗主持会议
发布时间:2019-02-01 08:37 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
   

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党中央和省委、市委、县委决策部署,131日,松溪县政府党组召开2018年度民主生活会,以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,紧扣省委“八个坚定不移”具体要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,紧密联系班子和个人的思想、工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评。

  
  
   松溪县委副书记、县政府党组书记、县长苏建旗主持会议。

会议通报了《2018年度县政府党组民主生活会准备工作情况汇报》《2017年度县政府党组民主生活会和2018年巡视整改落实情况的报告》。

会上,苏建旗代表县政府党组针对省委巡视反馈问题进行对照检查,对开展批评和自我批评提出具体要求,并带头作个人对照检查发言,主动接受其他党组成员批评。县政府党组成员逐一作了个人对照检查,相互之间开展严肃认真的批评。

  

  
随后,苏建旗代表县政府党组针对2018年度民主生活会要求进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受其他党组成员批评。党组成员逐一作了个人对照检查,相互之间开展严肃认真的批评。

苏建旗强调:党员干部要坚持理论学习,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,切实把思想和行动统一起来,把力量凝聚到实现松溪发展的各项任务上来,营造风清气正的政治生态;要认真对照检查,从严落实整改,对其他党组成员提出的问题和批评要逐一再查摆、再分析,进而落实到整改的具体行动上,落实到工作的具体成效上。

  

 

扫一扫在手机打开当前页