当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
苏建旗参加渭田镇党委领导班子2018年度民主生活会
发布时间:2019-01-31 08:13 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
   130日,松溪县委副书记、县政府县长苏建旗参加渭田镇党委领导班子2018年度民主生活会,县委常委、宣传部长陈世光出席会议。

  
  
   会上,渭田镇党委书记代表班子作了对照检查,深入查摆存在问题,深刻剖析问题根源,提出整改措施。随后,班子成员逐一进行对照检查,开门见山开展批评与自我批评。
  
  
   在听取大家的发言后,苏建旗指出,渭田镇党委领导班子在提出批评与自我批评意见时,敢讲真话,敢于揭短亮丑,点到了要害,起到了相互提醒、共同提高、加强团结的效果。
  
  
  苏建旗要求,党员领导干部一要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二要强化责任担当,确保工作落到实处,要深入基层、细抓工作,让支部“活”起来、党员“动”起来、群众“带”起来;三要强化党建领导,站在讲政治、讲团结、讲纪律的高度,充分发挥班子带头作用,不断提升干部队伍整体素质。

苏建旗强调,年终岁首,要关注安全生产工作,排查安全隐患,降低风险,确保人民群众过个平安祥和的新春佳节。

县纪委监委、县委组织部等有关同志参加会议。

  

  

扫一扫在手机打开当前页