南平市政府安办到松溪县开展安全生产专项督查
发布时间:2019-01-11 08:40 来源:松溪县应急管理局 访问次数: 【字体:
分享到:
  1月9日-10日,南平市安委会办公室组织督查组,由市应急管理局黄虎忠总工程师带队,到松溪县开展安全生产专项督查。松溪县政府叶永青常务副县长随同督查。

本次督查内容为贯彻落实省市安全生产电视电话会议精神情况,岁末年初安全生产工作部署落实情况,重点行业领域专项整治情况及2018年来发现隐患问题的整改落实情况等。

  

  
  督导组一行先后查看了松溪县安办和林业局的相关内业资料,并实地检查了松溪县天工化工有限公司、松溪县天工木业有限公司、松溪县交通基础设施建设EPC总承包项目、松溪县桂花城建设项目等安全生产管理情况。
  
  
  黄虎忠总工程师强调,要认真贯彻落实12月29日、1月5日、1月9日的全国、全省、全市安全生产工作视频会议精神,时刻绷紧安全生产这根弦,牢牢把握安全生产工作的各项决策部署,坚决防范和遏制各类事故发生,让人民群众过个平安祥和的春节。
  

扫一扫在手机打开当前页