当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
县领导看望慰问离退休老领导
发布时间:2019-01-08 08:33 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
   17日,松溪县委书记黄美萍一行,前往看望部分离退休老领导,并通过他们向全县离退休干部致以新春的祝福。县领导蔡廷才、吴海舰、花建屹参加慰问。

  
  
  “老领导身体如何,生活上还有什么困难,对县里工作有什么建议和意见?”每到一户老领导家中,县委书记黄美萍都关切地询问,与老领导聊家常、话发展。
  “一年来,松溪经济社会各项事业发展蒸蒸日上,城市更加优美,人民更加幸福,我们是看在眼里,喜在心头,”谈到松溪经济社会发展状况,老领导们都很欣慰,纷纷赞扬县领导班子肯干事、能办事。

  

  
黄美萍对老领导的关心和肯定表示感谢,并希望老领导们保重身体,发挥余热,为县里各项工作多提宝贵意见和建议。
  
  
随后,黄美萍一行来到县人武部,看望慰问驻军官兵,对一年来县人武部践行军民同心,支持地方经济社会发展表示感谢,并希望新的一年,全县驻军官兵继续发扬敢战斗、能吃苦的优良作风,为松溪社会稳定作出新的更大贡献。
  

扫一扫在手机打开当前页