松溪同人社会工作服务社举办残疾人“五个一”服务活动
发布时间:2019-01-04 11:19 来源:残联 访问次数: 【字体:
分享到:
  
(图为残疾朋友在打乒乓球)
  (图为残疾朋友在套圈圈)
  根据省财政支持社会组织提供社会服务扶残助残项目要求,2019年1月3日,经县残联牵头松溪县由同人社会工作服务社在松源街道西门村举办了2019年残疾人文化进家庭”五个一”服务活动。松溪县残疾人三轮车队全体队员、西门村部分残疾人及村残疾人工作者共50人参加这次活动。松溪义工联合会助残部为这次活动提供全程志愿服务。

这次残疾人”五个一”服务活动内容主要有:组织车队残疾人朋友开展一次游园活动,游园内容有套圈圈、象棋等游戏;在花样年华KTV组织残疾人朋友共唱一首歌;为残疾人朋友组织一次乒乓球比赛;与残疾朋友读一本由残疾人作家刘逸写的《天使的羽翼》一书;组织残疾朋友一同游览了3A景区-文秀湖景区。

活动中,郑墩镇残疾人叶章敏感慨地说:“非常感谢县残联组织的活动,因为重度残疾,平时很少出门,自从受伤后,朋友也少了,很希望残联各级组织能多举办类似活动,让更多残疾朋友走出家门,融入社会,共享社会发展文明成果”。

扫一扫在手机打开当前页