当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
县政府第二次全体会议暨廉政工作会议召开
发布时间:2019-01-04 17:46 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  
  
   1228日晚,县政府第二次全体会议暨廉政工作会议召开。县政府领导班子成员以及县政府组成部门、直属机构、国有企业及条管单位主要负责人出席会议,县人大常委会副主任范德灿、县政协副主席蔡松华应邀列席会议。
  
  
  会上,县长苏建旗要求,各级各部门要以政治意识为引领,全面加强政府领导班子建设;要以狠抓落实为主线,推动目标任务落地见效;以纪律建设为红线,全面推动政府廉洁从政,切实把主体责任扛在肩上、抓在手上,做到业务工作与廉政建设两手抓、两手硬,确保经济社会发展和廉政建设任务同步落实。他强调,元旦将至,要做好全县维稳及安全生产工作;做好送温暖工作与市场供应工作;认真做好省巡视整改及审计整改工作,确保各项工作按时序完成。
  
  
   苏建旗希望,新的一年,全县上下要弘扬“马上就办、真抓实干”精神,干字当头、实字托底,对标先进地区加油干,聚焦民生所盼加油干,围绕职责加油干,全力推动松溪经济社会发展再上新台阶,以优异成绩迎接中华人民共和国70华诞。

会上,各位副县长分别安排部署2019年分管重点工作、重点项目,县纪委副书记、监察委副主任范仁华通报了2018年我县执纪审查、巡视巡察等工作情况。

扫一扫在手机打开当前页