当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 政府文件 > 部门文件
"关于举办2018南平市全民健身运动会暨全国自行车爬坡联赛(松溪站)的通知"
发布时间:2018-12-12 10:05 来源:文广新局 访问次数: 【字体:
分享到:

各有关单位:

为积极实施《全民健身纲要条例》、《福建省全民健身实施计划》,推动我全民健身活动开展和旅游经济的发展。按照《关于举办2018年南平市全民健身运动会暨全国自行车爬坡联赛的通知》(南体综【201849号)文件要求。松溪县文体广电新闻出版局、松溪县规划建设和旅游局、茶平乡人民政府联合“2018南平市全民健身运动会暨全国自行车爬坡联赛(松溪站)”,欢迎热心体育事业的单位、社会团体积极参与,对活动开展给予支持。(具体活动规则详见附件)。

 

附件:2018南平市全民健身运动会暨全国自行车爬坡联赛(松溪站)竞赛规程

 

 

松溪县文体广电新闻出版局    松溪县规划建设和旅游局

 

                       

松溪县茶平乡人民政府                   

 

 

                      2018年125   

附件:2018南平市全民健身运动会暨全国自行车爬坡联赛(松溪站)竞赛规程 

 

扫一扫在手机打开当前页