松溪县召开教育“两项督导”省级评估考核汇报会
发布时间:2018-11-28 14:57 来源:今日松溪 【字体:
分享到:
  
  
   1127日,松溪县召开教育“两项督导”省级评估考核汇报会,省督导评估组组长杨运齐、市教育局正处级调研员王军雁、市教育督导室主任张彩美,县领导苏建旗、陈世光、吴付花等出席会议。
  
  
  
   会上,杨运齐指出,本次督导是由省人民政府教育督导办公室组织督导评估组,于1126日至30日,通过“查”、“看”、“听”的考核方式,针对松溪县教育“两项督导”六个方面,一是教育职责与治理;二是教育经费落实、核实;三是查阅、察看办学条件;四是教师队伍建设;五是教育结构与发展;六是教育质量与水平,进行省级督导评估。
  
  
  
   县长苏建旗对省督导评估组莅临松溪督导教育工作表示感谢。他指出,此次督导对松溪县总结教育工作成绩,梳理不足,改进提升教育工作,办好人民满意的教育,是一次非常好的契机。
  
  
  
   就下阶段配合做好督导工作,苏建旗强调,一要主动全力配合,为督导组开展工作创造更好的条件;二要虚心听取意见和建议,作为今后改进教育工作的新起点;三要实事求是的反映基层情况,将松溪县教育发展变化和问题向督导组如实汇报。

会上,苏建旗还专题汇报了松溪县教育工作情况。

  

  

扫一扫在手机打开当前页