松溪县供销合作社联合社召开第五届第一次代表大会
发布时间:2018-11-28 11:55 来源:今日松溪 【字体:
分享到:
  
  
    1127, 松溪县供销合作社联合社第五届第一次代表大会召开,县供销社机关、专业合作社和各直属企业代表参会。副县长王瑛出席会议。
  
  
  
   大会听取了县供销社工作报告、审议并通过《福建省松溪县供销合作社联合社章程》和《松溪县供销合作社联合社第五届第一次代表大会选举办法》。选举产生了新一届县供销社理事会和监事会。

会议要求,全县供销系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘为农服务初心、牢记为农服务使命,紧紧围绕实施乡村振兴战略,全力推进供销社综合改革,为“再上新台阶、建设新松溪”做出新贡献!

  

  
当天,第五届理事会、监事会召开了第一次会议。新当选的理事会及监事会领导班子一致表示,将不负全县供销社广大干部职工的期望和重托,努力开创供销社工作新局面。
  

扫一扫在手机打开当前页