省供销合作社林少雄一行到我县考察
发布时间:2018-11-28 10:38 来源:今日松溪 【字体:
分享到:
  1128日,省供销合作社主任林少雄一行,到我县考察供销合作社综合改革工作情况。县政协主席吴海舰、县政府副县长王瑛陪同考察。

  
  
  林少雄主任一行先后来到郑墩镇万前村、梅口村和县供销商城,实地察看我县农村专业合作社建设经营情况,详细了解“百年蔗”特色产业开发、梅口古埠生态旅游建设及供销商城运营情况。考察中,林少雄主任充分肯定了我县在产业发展、脱贫攻坚、美丽乡村等方面取得的成果。他要求,供销社系统要进一步融入乡村旅游发展的大潮中,助力美丽乡村建设及产业发展。
  
  
  近年来,我县供销合作社领办农民专业社374家。2017年成立运营县供销商城体验馆,电子商务工作取得新进展。在综合改革中,找准定位、主动参与、主动对接,在实施乡村振兴战略中发挥积极作用。并逐步建立健全基层组织建设,进一步发挥供销社服务“三农”的作用。
  
  

扫一扫在手机打开当前页