简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
苏建旗赴建瓯市考察学习城市管理工作
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-09-14 15:06   作者:    来源:今日松溪
  
  
    912日,松溪县苏建旗县长带领考察组,一行赴建瓯市考察学习城市管理工作。建瓯市周安有市长及相关部门负责人陪同考察。
  
  
  
   考察组一行先后实地考察学习了建瓯市道路建设、交通治理、城市美化、垃圾处理、公厕建设及农贸市场改造等工作。考察中,双方就城市管理经验、管理办法等方面进行了深入探讨。
  
  
  
  
   返程途中,苏建旗与随行考察组人员交流讨论了考察学习心得,大家纷纷表示,这次考察学习进一步开阔了视野、拓展了思路,也找到了差距,为今后松溪县城市管理工作积累了经验、增强了信心。
  
  
  
   苏建旗强调,这次随行的部门要迅速梳理、总结本次考察学习经验,查找自身工作不足,借鉴建瓯市城市管理好的经验、做法,结合各部门职责,形成工作合力,共同推进松溪县城市管理工作再上新台阶。
   松溪县政府分管领导,县规划建设和旅游局、交通局、市场监督管理局、行政综合执法局等单位负责人,随同考察学习。
  
  

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭