简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
黄美萍调研旅游产业项目建设,发起旅发会开园冲刺
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-09-14 15:17   作者:    来源:今日松溪
  
  
    “移动信号一定做到全覆盖,下午布置,明天就动工。”县移动公司负责人余金林立即表态。
  
  
  
    “景区周边绿化立马着手,保证在27号之前完成绿化建设工作”。林业局局长林忠良表示。
  
  
  
    “马上调集人员清理河面水葫芦”。水利局局长马发建看到旅游沿线河面有水葫芦时脱口而出。
  
  
  
    “工程队倒排时间,加快旅游景区周边道路建设,确保在旅发会召开之前完工。” 交通局局长叶富仔立马表示。

  ……

  

  
  
     “距离市旅发会启动只剩短短的15天时间,水利、林业、交通、电力、规划建设旅游局等部门要通力合作、加强沟通、密切配合,全力协调解决项目建设中的各种问题,全力以赴为旅游景区项目建设保驾护航;要争分夺秒,快马加鞭,按照时间节点,倒排工期,抢抓项目建设进度;要亲自督查,严格落实,确保各项工作按照规划保质保量如期完成”。县委书记黄美萍严肃下达命令,向旅游产业项目建设,发起旅发会开园冲刺。
  
  
     一路走,一路问,一路看,不顾头顶烈日炎炎,心中只有百姓民生,项目建设,紧张的调研过程中,黄美萍与同行人员讨论着工程建设的各种问题,心中关切的也只有如何进一步让工程推进的更好,更细,更完善。
  
  
  
     913日,县委书记黄美萍顶着炎炎烈日、不畏高温前往福当山、龙源山庄、梅口埠施工现场调研旅游景区项目建设情况,县委副书记周靖、县政府分管领导及相关单位负责人陪同调研。
  
  
  
  

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭