简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
苏建旗检查指导城市管理工作
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-09-14 09:25   作者:    来源:今日松溪
  
  
    913日,松溪县政府县长苏建旗带领县直相关单位负责人,一行检查指导城市管理工作。
   苏建旗一行实地察看了南街农贸市场建设施工现场、水南农贸市场和松茗集中烧烤点等地,结合12日赴建瓯市考察学习城市管理工作成果,现场研究讨论加强农贸市场管理工作。
  
  
  
   苏建旗要求随行的有关部门负责同志,要借鉴建瓯市城市管理好的经验、做法,结合部门职责和松溪实际,认真研究制定推进城市管理工作的有效做法,形成好的长效机制,推进松溪县城市管理工作取得新成效,为人民群众的美好生活创设更好的条件。
  
  
  
   县政府分管领导,县规划建设和旅游局、市场监督管理局、经济信息和商务局、行政综合执法局等部门负责同志随同。
  
  

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭