简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
苏建旗调研重点项目
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-09-14 08:29   作者:    来源:今日松溪
  
  
    911日,县长苏建旗带领相关部门负责人深入郑墩镇至横一线(白马岭)公路二期新建设工程、葫芦门至国道353线、火车站站前广场等重点项目施工现场实地调研,并现场办公,重点解决项目在建设过程中存在的困难和问题。县领导官雄,县人大、县政协分管领导陪同调研。
  
  
  
   在郑墩镇至横一线(白马岭)公路二期新建设项目点,苏建旗详细听取了该项目建设进度情况汇报并指出,该项目是一项民生工程,在优化城市布局、畅通城市交通等方面具有十分重要的作用,各相关部门要列好任务清单,密切协调配合,加强工程质量监督。就3.5万伏电杆和通信电杆迁移的问题,苏建旗要求,项目方要主动协调对接相关部门,全力推进杆线迁移工作,争取在本月内完成,确保重点项目顺利推进。项目承建单位要加强力量,把好质量关,在高质量、高标准的基础上,进一步加快项目建设进度,让人民群众尽早享受到更多的城市发展红利。
  
  
  
   在葫芦门至国道353线项目点,苏建旗实地察看了项目建设现状,了解征地拆迁、规划建设等各项工作进展情况。他指出,相关部门要明确任务,做好征迁方案,把好政策关,要本着对人民群众负责的态度,全面做好征地拆迁等各项工作,同时要把握好时间节点,确保项目顺利推进。
  
  
  
   在随后召开的座谈会上,就每个项目点中存在的问题和困难,苏建旗与相关重点项目负责人进行逐一分析研究,并对下一步具体工作提出了意见与建议。苏建旗强调,各重点项目负责人要进一步理清思路,把各方面工作积极性调动起来,全身心投入到重点项目建设工作中;要在抓项目上积极主动作为,找出项目建设中存在的困难和问题,认真研究,制定方案对策,全力以赴抓好各项工作。
  
  
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭