简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
市交通运输局考评组到松溪县
进行“四好农村路”示范乡镇考评检查

www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-09-11 16:22   作者:林永祥   来源: 
  

9月10日,南平市交通运输局徐亮副局长带领考评组一行四人检查松溪县“四好农村路”建设情况,松溪县交通运输局艾惠海副局长、县乡公路管理所所长陈美龙陪同检查。重点对郑墩镇和旧县乡内业资料和外业建设的工作情况进行检查、指导。

考评组首先对两个乡镇“四好农村路”示范镇创建工作的内业资料情况进行检查,按照“四好农村路”示范镇检查表一一对照各项资料是否齐全。

其次对Y009杉梅线进行现场检查,查看道路施工情况以及其他乡村道养护情况。

最后考评组对我县两个乡镇在“四好农村路”建设工作上取得的成绩给予了充分肯定,并希望要在现在的工作基础上进一步细化、完善各项资料,努力开创“四好农村路”工作的新局面。

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭