简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
松溪县教育局举办“最美教师”颁奖晚会为教师节献礼
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-09-11 16:38   作者:    来源:松溪县教育局
  

 

 

 

  

 

 

为庆祝第34个教师节,营造全社会尊师重教浓厚氛围,9月10日晚,松溪县教育局举办了“播洒美丽”教师节庆祝晚会暨松溪县第二届最美教师颁奖会,为全县教育工作者送上了一份特殊的节日礼物。

晚会以“播洒美丽”为主题,以视频、现场采访、主题文艺节目等表现手段,抒发了感谢师恩、歌颂师表的真挚情感。晚会期间,与会县领导黄美萍、苏建旗、吴海舰、陈世光、游峰、花建屹、吴付花等出席颁奖典礼晚会,并为荣获松溪县第二届“最美教师”荣誉称号的季尾妹、罗有平等10名教师颁奖。

会上,县长苏建旗代表县委、县政府致辞,希望广大教师自觉学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,坚守“学高为师,行为世范”的信条,忠诚于党的教育事业,以对学生、对家庭、对社会的强烈责任感,以俯首甘为孺子牛的奉献精神,不断提高道德修养,提升教学能力,用满满的正能量和知识思想,滋润每一个正在茁壮成长的学生,将爱与阳光撒播给每个孩子。

整场晚会在歌伴舞《最美的你》中拉开序幕,通过舞蹈、朗诵、吉他弹唱和音乐情景剧等多种艺术形式,表达对全县人民教师的节日礼赞,抒发了对教师的感恩情怀,讴歌了人民教师默默耕耘、无私奉献、用爱心、知识、智慧点亮学生心灵的崇高师德,弘扬了全社会尊师重教的良好风尚。

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭