简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
苏建旗检查指导迎接旅发大会筹备工作
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-09-07 16:43   作者:    来源:今日松溪
    
  
    96日,县长苏建旗带队到祖墩乡、花桥乡、郑墩镇检查指导迎接旅发大会筹备工作,县领导周靖、陈世光及县政府分管领导一同参加。

    
  
    苏建旗一行,先后来到龙源茶庄、招沙甲村、梅口村等地实地考察观摩路线、项目建设进展等情况。每到一处,苏建旗都详细了解项目推进、观摩筹备情况及存在的问题,询问大会期间线路设置、景点解说、会务接待和交通组织等情况,现场协调解决困难和问题,研究部署下一步工作。
  
  
    在详细了解各项目建设具体情况后,苏建旗强调指出,市旅发会召开在即,时间紧、任务重,各有关单位要以只争朝夕的精神紧盯项目建设进度,加快推进各项工作;要严格按照时间节点,倒排工期,抢抓项目建设进度。同时不断提升接待服务软实力,以松溪人民热情好客的良好形象迎接各方宾朋到来。
  
  

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭