简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
松溪县交通运输局机关党委慰问困难党员
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-09-04 11:36   作者:张锶淇   来源: 
  
  

8月31日松溪县交通运输局吴时钦主任代表松溪县交通运输局党组对困难党员进行慰问,吴时钦主任先后走访了交通执法大队党支部、运管所党支部、武夷集团股份有限公司松溪分公司党支部,南平市公路局松溪分局党支部共10名困难党员,询问他们的身体情况、家庭经济情况以及存在的困难,并向他们表示慰问。

交通运输局机关党委始终把困难党员的冷暖挂在心中,及时解决困难党员在生活中、工作中遇到的困难和问题,让每一个困难党员都感受到组织的关怀和温暖,加强每一个党员对党组织的认同感、归属感。让他们真切的感受到组织的温暖。此次慰问共计发放慰问金8400元。

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭