松溪县交通运输局组织学习移风易俗违规违纪典型案例 - 乡镇、部门动态
简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
松溪县交通运输局组织学习移风易俗违规违纪典型案例
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-08-10 09:36   作者:张锶淇   来源: 
  
  

  8月8日,松溪县交通运输局组织系统干部职工学习县纪委《关于一起移风易俗违规违纪典型案例的通报》(松纪通〔2018〕6号)。通报中,吴某因参与违规出殡祭祀活动被党内警告处分。

 会上,叶富仔局长强调:交通运输系统全体干部职工,尤其是党员,要从这起移风易俗违规违纪典型案例中汲取教训,引以为戒,积极响应,在移风易俗工作中发挥示范作用,带头弘扬新风气,切实做到令行禁止,以良好的党风、政风带动社会民风的转变,深入推进我县移风易俗工作的持续开展。                                                  

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭