松溪县交通运输局组织开展“建军节,强军梦”学习活动 - 乡镇、部门动态
简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
松溪县交通运输局组织开展“建军节,强军梦”学习活动
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-08-06 10:57   作者:张锶淇   来源:松溪县交通运输局

    今日是8月1日,正值八一建军节, 松溪县交通运输局以“建军节,强军梦”为主题,在局五楼会议室开展学习活动。交通局领导班子、局属各单位、机关各股室等共40余人参会。

会上历数中国人民解放军建军91年来,经过持之以恒的努力,从拿着小米加步枪、推着小推车发展到今日拥有核武器、东风系列导弹、航空母舰等高科技武器的现代化军事强国,中国人民解放军正昂首挺胸大步迈向世界一流军队,党的十九大以来习近平总书记全面把握国际国内大势,紧紧围绕建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,为了实现中华民族的伟大复兴梦,必须有一支强有力的军队作为保障,为我们中华民族伟大复兴梦保驾护航!

军徽闪耀、军旗猎猎,在中国共产党的领导下的中国人民解放军从弱小变得强大,同样的我们交通战备公路也在不断完善,发展交通战备道路是时代发展、军队发展和国防事业发展的迫切呼唤。它对提升国家的战略投送能力,维护国家安全和发展利益,推动我国经济建设和国防建设融合发展,都具有深远的战略意义,交通战备道路是保障战争胜利的生命线,我们交通人要坚定不移的发展交通战备道路,为中国人民解放军建立起一条条牢固的生命线!--松溪交通运输局交战办主任吴时钦说。


【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭