苏建旗调研经济开发区规划建设工作 - 松溪要闻
简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
苏建旗调研经济开发区规划建设工作
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-08-03 16:20   作者:    来源:今日松溪
  
  
    82日,县长苏建旗带领县经济开发区管委会、经信局、国土局和环保局等部门负责人,调研经济开发区规划建设工作。县政府分管领导及相关乡镇负责人陪同调研。
  
  
  
   苏建旗一行先后来到旧县园区精密铸造产业园、大布村拟规划工业产业园、聚酯瓶片产业园、江松环保建材企业等地,每到一处,苏建旗都详细了解在建企业项目的基本情况、建设进展状况,询问相关政策的落实情况,对项目推进过程中存在的问题,现场研究解决办法。
  
  
  
   在随后召开的座谈会上,苏建旗听取了经济开发区管委会上半年工作情况汇报,重点了解园区规划建设用地、基础设施和产业发展等方面的推进情况。

就做好经济开发区规划建设工作,苏建旗强调,要科学做好园区规划,继续加快基础设施建设步伐,统筹做好项目范围内的基础设施配套;要继续做好服务企业工作,各有关部门要加强与企业之间的沟通,建立“点对点、面对面”的服务方式,加快推进项目建设;要科学制定施工方案,明确时间节点,在确保工程质量和安全的前提下,加快工程施工进度,提高项目建设效率,确保各项重点建设任务保质保量完成。

  

  

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭