松溪县部署2018年度全县征兵工作 - 松溪要闻
简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
松溪县部署2018年度全县征兵工作
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-07-28 15:20   作者:    来源:今日松溪
    727日,全省、全市征兵工作电视电话会议结束后,松溪县随即召开全县2018年度征兵工作会议,贯彻落实中央和省市征兵工作会议精神,通报2017年全县征兵工作情况,通报表扬2017年征兵工作优秀单位及个人,部署今年全县征兵工作。县委常委、武装部长方吉武出席会议。

  
  
  
     会议强调,征兵工作是国防和军队建设的基础性工作,也是各级政府义不容辞的责任。各级各有关部门要提高认识,高度重视征兵工作;要加强宣传,营造良好的征兵氛围;要严格标准,确保提升兵源质量;要严肃纪律,坚持廉洁征兵底线;要齐抓共管,促进征兵任务完成。
  
  
  
   会议要求,各级各有关部门要全力以赴抓好征兵工作,广泛激发青年参军报国的热情,认真执行国家法律和各项政策,严格把好征兵工作的各个关口,保质保量完成今年全县征兵任务。
     会议号召,各级各有关部门要围绕“完成任务、提升质量、没有退兵、确保廉洁”的要求,扎实做好今年征兵工作,为中国梦、强军梦,作出松溪应有的贡献。
  
  
  
  会上,各乡镇(街道)还与县政府签订了责任书,以进一步确保完成全县今年征兵任务。

 

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭