县卫计局召开学习习近平同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践会议 - 会议信息
简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
县卫计局召开学习习近平同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践会议
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-07-13 17:54   作者:陆茜    来源:县卫计局
  

713日下午,县卫计局在二楼会议室召开学习习近平同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践的会议。为抓好这次学习,县卫计局成立以主要领导为队长、分管领导为副队长的6人宣讲小分队,分别深入到13个医疗卫生单位宣讲。

本次学习由县卫计局党组书记、局长郭义清主讲。主要从勇于先行先试,探索推动一系列开创性改革举措;扩大对外开放,积极探索以开放促改革促发展之路;高瞻远瞩,为厦门擘画永续发展蓝图;注重生态环保,刹住乱砍、滥伐、乱采风,综合治理筼筜湖;重视文化传承,修复八卦楼 编制规划保护鼓浪屿;为民务实担当,着力解决群众最关心的问题等六方面对学习习近平同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践进行了学习,并就如何做好卫生计生工作对全体职工提出六点要求:一要投身改革创新。二要积极开拓思路。三要切实负起责任。四要热忱做好服务。五要真正改变作风。六要严格执行纪律。

局班子成员,局机关全体工作人员,县疾控中心及县卫生计生监督所的全体工作人员参加了会议。

 
 

 

  
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭