松溪县召开生态环境保护工作专题会
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-07-09 10:11   作者:    来源:今日松溪

 

76日上午,松溪县召开生态环境保护工作专题会,传达福建省级环保“三合一”督察工作部署会和南平全市生态环保工作专题会议精神。县长苏建旗、副县长谢利富出席会议

  

  

会议指出,省级环保“三合一”督察是一次帮助我县深入查找问题、理清工作思路、促进环保工作开展的重大机遇。各乡镇(街道)、各有关部门,一要提高思想认识,切实扛起生态文明建设的政治责任,充分认识环保督察工作的政治性、权威性、严肃性、必要性,严格按照时间节点,对账销号。环保部门要牵头做好业务指导,协助各有关单位做好问题整改落实;二要加强督查反馈,建立“十天一督查一通报”制度,扎实推动整改任务保质保量完成;三要以问题为导向,密切关注垃圾渗滤液、科诚牧业、尾矿库、饮用水水源地保护、小流域治理等突出问题的整改,对整改工作情况要及时汇报,不遮掩不回避,确保各项问题整改落到实处、见到实效。

会议还通报了我县生态环保工作存在的突出问题,安排部署下阶段的重点工作。 

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭