简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
苏建旗看望慰问困难老党员和贫困群众
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-06-27 15:52   作者:    来源:今日松溪
    
  
  
  在七一建党节来临之际,626日上午,县长苏建旗深入茶平乡山头村看望慰问困难老党员和贫困群众,为他们送去党的温暖和节日祝福。
  
  
  “你孩子在哪里打工?你现在身体怎样?你现在家庭收入主要靠什么?……”苏建旗来到山头村赖方通、何会发、何仕荣等困难党员和贫困群众家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭生活、身体健康等情况,听取乡村发展意见建议。
  
  
  
  走访慰问中,苏建旗一再叮嘱随行的乡、村干部,要一如既往地关心困难老党员和贫困群众,了解他们的实际需求,竭力解决他们的实际困难。
  
  
  当天,苏建旗一行还到山头村看望了驻村干部,听取驻村工作汇报,协调解决山头村在发展过程中遇到的困难和问题。
  
  

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭