简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
苏建旗调研全县医疗卫生工作
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-06-27 15:18   作者:    来源:今日松溪
    621日,松溪县人民政府苏建旗县长带队调研全县医疗卫生工作,县委常委、宣传部长陈世光参加调研。
  
  
   苏建旗一行实地察看了县医院、县中医院、县妇幼保健院、松源社区卫生服务中心及郑墩镇等地,详细了解全县医疗卫生工作情况、医疗卫生项目建设情况,并召开座谈会。
    
  

会上,苏建旗指出,医疗卫生事业事关人民群众福祉,县委、县政府对此高度重视。他强调,全县医疗卫生单位及各相关部门,要把医疗卫生事业摆在民生事业的优先位置;要把医疗卫生事业改革摆在深化改革的优先位置;要把医疗卫生人才队伍建设摆在人才建设的优先位置。他希望,各级各有关部门,要统筹安排,分清轻重缓急,共同推进全县医疗卫生事业取得更好的发展,让人民更满意、更放心。

  


     县卫计局、县医院汇报了近年来工作情况及当前存在的困难。与会卫计系统“两代表、一委员”和院、所、中心相关负责同志纷纷发言,反映当前卫计系统存在的困难及问题,并提出意见建议。
  
  

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭