简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
苏建旗调研医疗卫生工作
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-06-22 11:22   作者:陆茜   来源:县卫计局
  
   

621日上午,县长苏建旗,县委常委、宣传部长陈世光,深入我县梅口村卫生所、郑墩镇卫生院国医馆、松源社区卫生服务中心、县级3家医疗机构就我县村卫生所一体化管理、精神病专科项目建设、卫生院国医馆建设、计划免疫接种门诊、妇幼保健、中医发展及中医院搬迁(国医馆)建设、县医院托管及服务能力提升等方面,通过实地走访、察看,听取汇报等方式进行仔细调研。

下午,在县政府二楼会议室召开全县医疗卫生工作调研座谈会上。听取了全县医疗卫生工作和世行贷款项目及医改工作进展、县医院托管以来工作情况的汇报;分别征求了县直有关部门、卫计系统“两代表、一委员”和职工代表等对我县医疗卫生发展意见及建议。最后,苏建旗县长就进一步加强我县医疗卫生工作提出了三点意见:一要坚持把医疗卫生事业摆在民生事业的优先位置。二要坚持把医疗改革摆在各项改革的优先位置。三要坚持把医疗人才队伍建设摆在人才队伍建设的优先位置。

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭