松溪县司法局花桥乡司法所开展“安全生产月”宣传活动 - 乡镇、部门动态
简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
松溪县司法局花桥乡司法所开展“安全生产月”宣传活动
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-06-14 17:46   作者:伊铁鹰   来源:松溪县司法局
    今年6月是全国第十七个“安全生产月”,为有效确保辖区内村民的生命财产安全,松溪县花桥司法所联合花桥乡安办、综治办、派出所等单位,在辖区内开展了以“生命至上 安全发展”为主题的安全生产宣传活动。
    活动中,工作人员利用宣传画,以宣传栏的形式,提醒居民注意用火、用气、用电等安全知识,并向广大村民发放安全常识告知书,普及基本的消防安全知识,使广大村民掌握和了解防火、灭火、逃生、自救的技能。
    本次活动共发放宣传单270余份,受教育群众达四个村500余人次,进一步增强了广大居民的安全意识,营造了人人关注安全,时刻注意安全,处处关心安全的良好氛围。
  
  (作者:伊铁鹰)
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭