关于2017年度失业保险稳岗补贴申请事项的通知 - 公示公告
简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 公示公告
关于2017年度失业保险稳岗补贴申请事项的通知
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-06-13 09:52   作者:    来源:松溪县人力资源公共服务中心
  

按照南平市人社局和财政局《转发关于进一步做好失业保险支持企业稳定岗位工作有关问题的通知》(南人综﹝2015317号)精神,现将我县2017年度失业保险稳岗补贴申请的有关事项通知如下:

一、申请稳岗补贴的企业应同时具备以下条件

1. 我县区域内有依法参加失业保险,已按要求进行参保缴费明细申报,并足额缴纳失业保险费的企业。

2. 失业保险缴费人数不少于养老保险缴费人数,缴费基数与养老保险缴费基数相同。

3. 企业2017年度不裁员或少裁员,年末裁员率低于我县2017年年末城镇登记失业率(3.01%)。

二、申请稳岗补贴的企业应提供以下材料

1. 书面申请报告(附稳定职工队伍的情况说明)1份;

2. 《企业享受失业保险稳岗补贴申报审核表》2份;

3. 营业执照复印件2份;

4. 2017年度1月、12月《养老单位缴费合计表》(即参保人员名单)各1份;

5. 参保单位入库情况汇总统计表(税务局打印盖章)1份。

以上材料均需要加盖公章。

三、办理时限和程序

1. 企业申请。凡符合稳定岗位条件的企业,可向我中心失业保险经办窗口提出申请。

2. 审核认定。我中心对企业报送的申请材料进行初审,初审通过的,在县政府门户网公示申请企业相关信息,公示时间不少于5个工作日。公示无异议的,经县人社局审批后,报县财政局确认。

3. 经费核拨。经县人社局审批、县财政局确认符合补贴条件的,予以核拨稳岗补贴经费,划入企业以单位名称开立的银行账户。

四、办理时间

2018615日至2018629日,正常工作日上班时间。

五、办理地点

松溪县人力资源公共服务中心业务大厅(工农西路55号,县人力资源和社会保障局一楼),咨询电话:6083257,联系人:小陆。 

 

 

                   松溪县人力资源公共服务中心

                                    201868
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭