松溪县民政局准予行政许可决定书 - 部门文件
简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
松溪县民政局准予行政许可决定书
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-06-13 17:12   作者:    来源:松溪县民政局

松溪县城区机动三轮车协会(住所:松溪县松源街道龙头3):

    你协会提交申请“松溪县城区机动三轮车协会关于变更登记业务主管单位及修改章程”的材料收悉。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条和国务院《社会团体登记管理条例》第二十条的规定,经审查,符合法律法规规定,本行政机关决定准予行政许可松溪县城区机动三轮车协会业务主管单位由松溪县公安局交通警察大队变更为直接向民政局登记,同时,准予章程修改。

    协会业务主管单位及章程变更登记后,须遵守国家宪法和有关法律、法规,接受我局的监督管理,按时参加年度检查,若改变名称、法定代表人、住所等要及时到我局办理变更登记手续。

                                2018613


【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭