清理破损广告牌,不让隐患向你我招手 - 乡镇、部门动态
简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
  清理破损广告牌,不让隐患向你我招手
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-06-13 10:46   作者:徐思婷、黄海文   来源:松溪公路分局
  梅雨时节,风雨肆虐,松溪公路分局杉溪公路站的养护工们在巡路的时候发现国道353线(原省道302线)K206段左侧有一被大风拦腰吹断的广告牌。大风天里,路旁的广告牌摇摇晃晃,随时都有倒塌的可能,十分危险。
  

巡路的养护工立刻把情况报告给分局产权所,产权所工作人员收到消息后马上联系了广告主,向他们告知情况。6月8日,趁着天气放晴,产权所组织了养护人员对该广告牌进行拆除。现场,路政员们负责维护现场的安全保障工作,班站的兄弟们则拿起油锯忙活开来。经过大家的通力协作,这处安全隐患终于被成功拆除。

  

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭