我县召开灭蚊工作动员培训会 - 会议信息
简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
我县召开灭蚊工作动员培训会
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-06-13 17:27   作者:陆茜   来源:县卫计局
  
  

613日下午,我县召开灭蚊工作动员培训会。会议由县卫计局党组书记、局长、爱卫办主任郭义清主持。会上,县卫计局副局长李书用全面安排部署了全县灭蚊工作。县政府副县长、县爱委会副主任花建屹出席了会议,并就做好灭蚊工作强调了三点意见:一要充分认识开展灭蚊活动的重要意义。二要加强领导,明确责任,精心组织,齐抓共管。三要切实采取有效措施,确保灭蚊活动取得实效。

会上,南平市大春和白蚁防治有限公司的专业技术人员对灭蚊工作进行了专门培训并发放灭蚊药。

松源街道、河东乡分管卫生工作领导及相关工作人员,县爱卫会成员单位分管领导,县疾控中心领导和消杀科负责人等参加了会议。

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭