松溪县人社局“三举措”推进平安“三率”宣传工作 - 乡镇、部门动态
简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
松溪县人社局“三举措”推进平安“三率”宣传工作
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-06-08 16:38   作者:    来源:办公室
 

为进一步提升综治“三率”工作知晓率和参与率,努力创建平安单位,松溪县人社局6月6日下午召开平安三率工作部署会,人社局全体干部、职工70余人参会。会上,范局长对全局综治平安“三率”工作做了详细部署,提出了全面走访、广泛宣传、刚性督导等要求。

会后,为实质性推进平安“三率”宣传工作,人社局采取了“三举措”营造浓厚的文化氛围:一是在人社局责任包干区域入户宣传,提升沿街商铺的认同感;二是全体干部职工将各自家庭电话甚至家属电话都统一报备至办公室,扩大宣传面;三是充分利用人社局大厅、服务窗口等显眼位置,通过LED滚动宣传和宣传单发放,开展良好的宣传。各部门秉持人社责任,将各项工作措施真真正正落到实处,切切实实提升综治平安“三率”。

 
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭