水美松溪 巾帼添力 - 松溪要闻
简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
水美松溪 巾帼添力
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-06-07 09:19   作者:    来源:今日松溪
  
  
   “水美松溪,巾帼添力”65日,一声声铿锵有力的口号在松溪县樟树林湿地公园响起,松溪县在此举办“纪念世界环境日暨巾帼护河共建生态家园”主题活动。
  
  
  
    县委书记黄美萍出席活动并讲话,她希望各级各部门要搭建平台,壮大队伍。充分调动广大妇女参与河道管理,大力营造爱河护河的良好社会氛围;要强化措施,提升实效。围绕河长制重点工作,切实提高全社会惜水护水的责任意识;要健全机制,打造亮点。加大对巾帼护河工作的指导和保障力度,使巾帼护河成为我县一项特色亮点工作。
  
  
  
    活动现场,50位爱心小天使呼吁全社会共同爱护母亲河,黄美萍为巾帼志愿者代表授旗并集体宣誓。随后,全体志愿者开展护河行动,沿河捡拾垃圾,蓝天救援队前往松溪河开展巡河行动。
  
  
  
  
     本次活动由县委、县政府主办,由县妇联与县河长办承办。县四套班子分管领导、河长制各成员单位分管领导、各乡镇(街道)分管领导、各乡镇(街道)巾帼护河志愿者、蓝天救援队队员、爱心小天使等共计150余人参加。
  
  

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭