备战高考 县领导检查指导备考工作 - 松溪要闻
简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
备战高考 县领导检查指导备考工作
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-06-07 09:28   作者:    来源:今日松溪
  
  
    一年一度的高考即将来临,考点准备工作如何,考生状态如何?牵动着众多家长和考生的心,也牵动着县领导的心。66日,高考前一天,县委书记黄美萍、县长苏建旗等县领导一行,冒雨再次来到县一中,检查指导高考备考工作。
  
  
  
    县领导一行来到考点,详细询问有关负责人关于考场安排、监考人员、治安保卫及考场突发事件处置方法等方面的工作,仔细查看了各考点考场视频监控情况和播音室运行情况。
  
  
  
    黄美萍要求,教育、公安、卫生、环保、电力等职能部门工作人员要从思想上高度重视,行动上紧密配合,确保高考期间县区道路畅通、考点周围零噪声、考区水电供应正常、考生食宿安全,全力为考生营造良好的考试环境。
  
  
  
   据悉,今年我县有748名考生参加高考,其中,文史类212名,理工类473名,文史艺术类52名,理工艺术类11名。考点设在松溪县一中,共设考场29个,其中备用考场2个。目前,各项考前工作已准备就绪。
  
  

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭