2018年报考松溪县公务员职位考生面试资格复审的通知
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-05-31 16:23   作者:    来源: 
  

2018年报考松溪县公务员职位考生

面试资格复审的通知

 

2018年福建省公务员考试笔试环节已结束。现将报考松溪县公务员职位考生的资格复审工作安排如下:

资格复审时间:64日上午正常上班时间(800--1200)。

审核对象:报考松溪县财政局、松溪县人力资源和社会保障局、松溪县林业局、松溪县经济信息和商务局、松溪县民政局、松溪县物价局物价检查所、松溪县行政执法局等职位的考生。

资格复审时间:64日下午正常上班时间(300--600)。

审核对象:报考松溪县行政服务中心管委会、松溪县司法局、松溪县公安局、松溪县公安局森林分局、松溪县农机管理总站等职位的考生。

资格复审时间:65日上午正常上班时间(800--1200)。

审核对象:报考松溪县松源街道办事处、松溪县溪东乡人民政府、松溪县渭田镇人民政府、松溪县河东乡人民政府等职位的考生。

资格复审时间:65日下午正常上班时间(300--600)。

审核对象:报考松溪县茶叶管理总站、松溪县国土资源监察大队、松溪县国土资源局基层国土资源所、松溪县农村卫生技术人员管理办公室、松溪县植保植检站府等职位的考生。

资格复审地点:松溪县人社局职考股(工农西路55号,一楼人事业务大厅)。

所需材料:请本人携带身份证、准考证、毕业证(应届毕业生:就业推荐表)、学位证、报到证、户口本等原件及复印件1份;已参加工作的考生需提供单位同意报考证明,在职公务员(含参公单位工作人员)须提供《关于同意在职公务员或参公单位工作人员参加福建省录用公务员考试的证明》;“三支一扶”志愿者、服务欠发达地区志愿者、大学生村官需提供相关证明。

    因故放弃面试的考生,须提交书面声明(亲笔签名、加盖手印),在67日下班前送交县人社局职考股。

  

  附件:单位同意报考证明    关于同意在职公务员或参公单位工作人员参加福建省录用公务员考试的证明

  

联系人:黄有财

联系电话:2328102

 

 

松溪县人力资源和社会保障局

2018531

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭