先谋后动 高质量做好村级党组织换届选举工作
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-05-31 10:19   作者:    来源:今日松溪

 5月30日上午,松溪县委组织部在县委大会议室召开2018年村级党组织换届选举工作培训会。全县各乡镇(街道)党(工)委主要领导、骨干力量和省、市、县驻村任职干部参加了培训,县委常委、组织部长王贵出席会议并作动员讲话。

  

  

 王贵强调,做好村级党组织换届选举工作,要把业务提升做在前头,把人选要求放在前头,把困难问题想在前头,把换届纪律挺在前头。

 会议传达学习了“全省基层党建工作重点任务推进会会议”精神和市委常委、组织部长罗志坚对基层党建和村级党组织换届选举工作的相关要求。

 会议指出,村级党组织换届选举工作事关农村改革发展稳定,是农村政治生活中的一件大事。各级各部门要认真贯彻落实上级党委的部署要求,从巩固党在农村执政基础、推进乡村振兴、维护农村社会和谐稳定的高度,坚持先谋后动,确保高质量完成村级党组织换届选举工作。

 会议对村级党组织换届选举有关工作开展了业务培训,详细讲解了选举工作的流程和注意事项等。

  

  

  

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭