挂钩帮扶松溪第一次协调会在省直机关工委召开 - 松溪要闻
简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
挂钩帮扶松溪第一次协调会在省直机关工委召开
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-05-14 09:07   作者:    来源:今日松溪
   510日,县委书记黄美萍带队赴省直机关工委对接挂钩帮扶工作,省直机关工委常务副书记梁晋阳召集省侨联、省电信公司、农发行福建分行、厦门港务控股集团有限公司、福州市长乐区等挂钩帮扶和对口帮扶单位领导,就如何加强双方对接、促进项目落实、提升帮扶实效等问题进行商议。

  
  
  黄美萍向各挂钩帮扶和对口帮扶单位汇报了松溪扶贫开发工作取得的成效和今后工作打算,同时提请了需要解决的难点问题,希望予以协调支持。
  
  
   各挂钩帮扶和对口帮扶单位的领导纷纷表示,将充分发挥自身资源优势,在项目、资金、技术上,在产业发展、乡村振兴、劳务输出等方面达成共识、给予支持,帮助更好更快的建设“绿色崛起、后发赶超”的新松溪。
  
  
   梁晋阳强调,各挂钩帮扶和对口帮扶单位要认真贯彻落实好省委、省政府扶贫开发工作精神,落实好省委领导对帮扶松溪的有关要求,落实好此次帮扶协调会确定的各项帮扶措施,以实实在在成效推动松溪科学发展绿色发展。
  
  

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭