松溪公路分局开展迎五一职工健身趣味活动 - 乡镇、部门动态
简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
松溪公路分局开展迎五一职工健身趣味活动
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-05-11 11:27   作者:徐思婷   来源:松溪公路分局
  一年一度的“五一”国际劳动节即将到来,为增强职工的团队凝聚力,倡导积极向上的健康生活理念,松溪公路分局工会和共青团共同组织开展了一系列职工健身趣味活动。
  

4月26日上午,松溪公路分局杉溪公路站的院子里聚集了这次参赛的四十多位职工。参赛者们个个精神抖擞,充分展示出公路人奋发向上的精神风貌。本次活动设置了“珠行万里”、“神笔马良”、“无敌风火轮”、“衔杯运水”、“袋鼠运瓜”等五个项目,每个项目都十分考验参赛队伍的团结协作能力。

  

比赛开始,操场上的笑声和啦啦队的呐喊声齐飞。参赛者们则十分专注地沉浸在游戏中,争分夺秒,都想在最短时间内拔得头筹。 此次趣味运动会充分调动了每一位职工的积极性,大家在轻松愉悦的氛围中放松了身心,拉近了彼此的距离。

  

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭