道安办主任危建平到渭田督导道安工作并赠送交通安全宣传伞
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-05-10 15:55   作者:交警大队   来源:县道安办
  
  
  

   5月9日下午,县政府副县长、道安办主任危建平在交警大队陈水木的陪同下到渭田镇督导道安工作并赠送交通安全宣传伞。
    在听取副镇长邵代斌等道安工作汇报后。危建平副县长认为今年来,全县道路交通安全形势总体保持平稳,但从事故情况通报来看,当前道路交通安全形势不容乐观,事故预防工作依然问题诸多,交通安全管理工作还存在着不少问题和薄弱环节,为此下一步要抓好以下几方面工作:要认真落实“路长制”,进一步提升道路交通安全综合整治管理水平;要充分发挥交通安全劝导站源头管理优势,突出农村交通事故预防工作;要落实农村公路安全隐患路段排查和治理;要强化安全主体责任意识,严格落实责任追究制度;要注重宣传手段,广泛开展形式多样宣传活动,有效提升广大群众安全出行意识。

  
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭