县道安办联合综治办深入河东乡督导道安工作
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-05-10 16:05   作者:交警大队   来源:县道安办
  

    5月4日下午,县政法委副书记、综治办主任吴江文,县道安办副主任、县公安局副局长陈绍伟深入到交通事故多发的河东乡督导道安工作。期间,陈绍伟副局长向乡党委书记吴其福、乡道安办主任王进军通报了辖区交通安全形势。指出近期河东乡交通事故多发势头的成因,要求认真查找管理漏洞和短板,迅速采取过硬措施,力争在短期内辖区交通事故明显下降,交通乱象明显减少,陈绍伟副局长最后强调:要充分发挥道安工作平台和农村劝导站源头管控作用;强化交通事故预防空白点和盲点管理;加强农村面包车、摩托车、三轮车等重点车辆的管理和民俗活动交通监管;广泛开展交通安全宣传入户活动,有效提升广大农民安全出行意识。

  
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭