松溪县举办“不忘初心跟党走 牢记使命建新功”朗诵比赛暨“五一”“五四”颁奖典礼 - 松溪要闻
简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
松溪县举办“不忘初心跟党走 牢记使命建新功”朗诵比赛暨“五一”“五四”颁奖典礼
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-04-28 17:03   作者:    来源:今日松溪
   426日晚,由松溪县总工会和团县委共同举办的不忘初心跟党走 牢记使命建新功朗诵比赛暨五一”“五四颁奖典礼,在松溪县下甸子文化广场举办。县领导黄美萍、周靖、王贵、王瑛、吴付花、吴才文等出席活动。
  
  
   县委副书记周靖致辞,向全县职工、共青团员、各界青年和青少年工作者致以节日的问候!希望全县各级工会组织、共青团组织和广大职工、青年朋友们秉承中华民族优秀传统,不忘初心,牢记使命,大力弘扬劳模精神、五四精神,全力服务四比六促和重点项目建设,掀起新一轮的干事创业热潮,努力在新时代争创新业绩。
  
  
   朗诵比赛在欢快的舞蹈中拉开序幕,来自经贸系统(税务)、交通系统、祖墩乡等14支代表队展开了激烈的角逐。选手们诵读时而抑扬顿挫、饱含深情,时而慷慨激昂、震人心肺,深深地感染着在场的每一位观众,现场不时掌声雷动。
  
  
  
   最终,经过评委老师们精心的点评,教育系统(实小)代表队和幼教行业(实幼)代表队脱颖而出,获得一等奖。

  
  
   颁奖典礼上,县委常委、组织部长王贵宣读了表彰决定。出席活动的县领导为五一”“五四获奖单位及个人和朗诵比赛获奖代表队颁奖,并合影留念。
  

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭