简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
县公安局交警大队组织开展协警实战技能和安全防护训练
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-04-28 10:41   作者:交警大队   来源:县道安办
  
  

    为进一步加强和规范路面执勤执法安全防护工作,预防和减少执勤过程中的伤亡意外事件,4月26日上午,县公安局交警大队董健斌教导员、叶定方副教导员带队组织开展执勤执法安全防护、防暴应急处置技能训练。
    训练活动分两批进行,由县局巡特警陈斌、杨云帆等担任教官。培训内容含语言控制、徒手防卫与控制、伸缩警棍及着辣椒水的使用、钢叉使用等。训练过程中全体协警精神饱满,斗志昂扬,刻苦训练,取得积极成效。通过训练,凝聚了警心,强化了安全防护的应急能力,极大地提升了处置突发事件整体战斗力。

  
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭