2018松溪 • 北京乡贤恳谈暨招商推介会在京召开 - 松溪要闻
简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
2018松溪 • 北京乡贤恳谈暨招商推介会在京召开
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-04-28 16:43   作者:    来源:今日松溪

     424日下午,2018松溪•北京乡贤恳谈暨招商推介会在京召开,70多位在京的乡贤齐聚一堂,畅叙桑梓情谊,共话家乡发展。县领导黄美萍、苏建旗、黄晨、周建芳、游峰、谢利富、吴付花等出席会议。县委常委、副县长黄晨主持会议。
   
  
   会上,大家一起观看了《生态松溪》宣传片,县长苏建旗向大家介绍了松溪近年来经济社会发展情况和对外招商投资项目。
  
  
   会议气氛热烈,北京方金影视有限公司董事长李景阳,北京先进数通信息股份公司总裁林鸿等乡贤纷纷发言。表示,近年来在县委、县政府的努力下,家乡发展变化很大,美丽乡村、水美城市等众多民生项目建设,让松溪不断美丽蜕变,让松溪人民幸福指数不断提高,令在京游子们魂牵梦绕,愿尽自己的一份力,为家乡发展贡献力量。
  
  
   县委书记黄美萍说,乡贤们能在北京立足,经商办企业,把事业做大,很不一般,也很不容易,希望在外乡贤无论是成功的上市公司老总,还是普通的经营者,只要能尽自己的绵薄之力,为家乡做贡献,都是一样的。同时,她希望各位乡贤多做牵线搭桥的工作,通过各种形式宣传、推介松溪,把更多在外松溪人凝聚在一起,关注家乡发展,支持家乡发展。
  
  
   黄美萍指出,松溪县积极抢抓省扶贫开发重点县、国家级生态县等等机遇,凝心聚力,苦干实干,经济社会保持良好发展态势,具有良好的政策优势、区位优势、生态优势,发展空间广阔。近年来,松溪县以水美城市为重点,投资20.66亿元,建设水美松溪;以“五个一批”项目、五大提升工程为抓手,投资200多亿元,建设一批重大项目;以现代绿色农业、旅游养生、先进制造业等产业,提升产业发展。松溪县将迎来政策更加优惠,融资渠道更多样化,人才支撑更有力,服务更加便捷等优越的发展环境。
  
  
   苏建旗指出,松溪县委、政府延续了开展项目突破年活动,其中之一就是“回归经济”,希望各位乡贤今后能够继续关心和发展家乡建设,共同推进松溪社会经济发展。
  
  
  
  据了解,松溪在京乡贤主要从事茶叶经营、门窗制造、文化传媒、消防器材、珠宝、酒店等行业。
  

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭