县医院召开2017年度表彰大会
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-04-20 09:27   作者:陆启荣   来源:县卫生计生局
 
 

418日晚7点,县医院在五楼会议室召开了2017年度表彰大会,医院领导班子成员及干部职工200余人参加会议,县卫计局党委书记、局长郭义清应邀出席表彰大会。

表彰会上,张旭院长首先为大会致辞,对过去一年医院取得的成绩进行了回顾和总结,并对2018年工作进行了展望。吴得志书记宣读了表彰决定。接着,对在2017年度为医院发展积极奉献、在不同战线工作中作出贡献的50个先进集体和112个个人进行了表彰。

最后,郭义清局长作了讲话,向获奖的先进集体和个人表示祝贺;希望受到表彰的先进单位和先进个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,开拓创新,再创佳绩;号召全院干部职工向受到表彰的先进单位和个人学习,不断提高医疗服务水平,克服医院发展过程中遇到的问题和困难,齐心协力共谋医院发展,迎接挑战,为松溪百姓健康保驾护航。

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭