县卫计局召开精准扶贫人口家庭医生签约工作会议 - 会议信息
简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
县卫计局召开精准扶贫人口家庭医生签约工作会议
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-04-20 16:03   作者:江丽珠   来源:县卫生计生局

420日上午,全省视频会之后,县卫计局立即召开全县精准扶贫人口家庭医生签约服务工作会议。会议由局党委书记、局长郭义清主持,各乡镇卫生院院长、社区卫生服务中心主任、乡村医生代表,局机关分管领导及相关股室负责人等参加了会议。

    会议就如何进一步落实省上进一步加强建档立卡农村贫困人口家庭医生签约服务和乡村卫生服务一体化管理视频会的精神进行安排部署。会上,叶云光副局长详细部署了下阶段健康扶贫工作;黄少华副局长就乡村卫生服务一体化管理也做了部署和强调。最后,局党委书记、局长郭义清对抓好精准扶贫人口家庭医生签约工作强调了四点意见:一要明确任务,不折不扣完成全县10172人口的家庭医生签约。二要明确内容,针对实际情况做好个性化签约,不能简单地等同于基本公卫签约。三要及时录入,将精准扶贫人口家庭医生签约服务信息及时录入系统。四要加强宣传,提高家庭医生签约服务的知晓率和满意率。

  
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭