松溪县委巡察一组巡察县农机总站、城投公司
工作动员会召开
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-04-18   作者:    来源: 
  根据县委巡察工作领导小组的统一部署和松委巡办[2018]22号文件,2018416日上午,召开县委巡察一组巡察县农机总站、城投公司工作动员会。
 
 

县委巡察一组组长艾桂梅就扎实开展巡察工作做了动员讲话县委巡察领导小组成员、县委巡察办主任叶仁健就做好巡察工作提出要求。农机总站党支部书记、站长裴先强主持会议并作了表态发言。县委巡察一组副组长李书龙及巡察组全体成员县农机总站领导班子成员、干部职工、部分离退休干部,城投公司领导班子、工作人员参加了会议。

艾桂梅在讲话中要求要坚决落实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展要坚守政治巡察职能定位,牢牢把握巡察重点任务要增强自觉接受监督的政治意识,共同完成好县委交给的巡察任务。

叶仁健强调要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导要以党的政治建设为统领,坚定不移深化政治巡察要落实政治责任,积极支持配合巡察组开展工作。

农机总站站长裴先强和城投公司总经理杨慎贵分别表示县委巡察一组的进驻,是对当前工作的一次全面的检阅对党组织一次深入的政治体检,充分体现了县委对农机和城投工作的重视和支持对农机总站领导班子和干部队伍的关心和爱护。两家单位负责人分别表示将坚决服从县委巡察工作一是领导带头、率先垂范,自觉增强接受巡察监督的意识二是加强协调、积极配合,全力保障巡察工作顺利开展三是以点带面、以巡促改,努力推动各项工作新发展。

县委巡察一组对县农机总站和城投公司的巡察为期一个月左右,设专门举报电话:15305994601 ;接受来电时间为:工作日8:00—20:00通信地址:松溪县邮政  3 号信箱 松溪县委巡察一组(收);信访举报箱:县农机总站大门过道右侧。信访接待点松溪县来龙大酒店502(接受来访时间:上午8:30-11:30,下午2:30-530

 

 
【字体:】 【打印】 【浏览:次】 【关闭