当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 公示公告
关于开展十三届县委第五轮第二批巡察的公告
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-04-16 09:20   作者:县委巡察办   来源: 
    根据《中国共产党巡视工作条例》、中央办公厅《关于市县党委建立巡察制度的意见》以及《中共松溪县委巡察工作实施办法》的要求,经县委同意、县委巡察工作领导小组安排,从416日开始,县委派出2个巡察组对县委统战部(含民宗局、台办、侨联、工商联)、县农机总站和城投公司7个单位开展巡察,巡察时间为一个月左右。

县委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员,其他县管干部和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门处理,巡察结束后信访渠道统一关闭。

(一)县委交叉巡察组:巡察松溪县委统战部(含民宗局、台办、侨联、工商联)

  长:毛雪兰

 副组长:黄有清、刘 

1.值班电话:15305994602

(接受来电时间:工作日8:00-20:00

2.通信地址:松溪县邮政4号信箱 松溪县委交叉巡察组(收)

3.信访举报箱:松溪县来龙大酒店门口左侧

4.信访接待点:松溪县来龙大酒店6602信访接待室

(接受来访时间:上午8:30-11:30,下午2:30-530

(二)县委巡察一组:巡察松溪县农机总站、松溪县城投公司

  长:艾桂梅 

副组长:李书龙

1.值班电话:15305994601

(接受来电时间:工作日8:00-20:00

2.通信地址:松溪县邮政3号信箱 松溪县委巡察一组(收)

3.信访举报箱:县农机总站大门过道右侧,县城投公司车库门口

4.信访接待点:松溪县来龙大酒店5502

(接受来访时间:上午8:30-11:30,下午2:30-530

 

欢迎广大干部群众实事求是地反映问题、提供线索,并对巡察组工作予以支持和监督。

 

 

 

 

松溪县委巡察工作领导小组

2018416

 

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭