简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
县公安局交警大队开展外卖送餐车辆专项整治行动
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-04-16 09:51   作者:交警大队   来源:县道安办
  
  

    为切实加强城区送餐车辆、人员道路交通安全管理。4月11日,县公安局交警大队开展外卖送餐车交通违法专项整治行动。行动中,民警分别在城区各主干道对涉及外卖车辆交通违法行为发现一起,查处一起,有效震慑了送餐车交通违法行为的。在整治的同时,民警还通过口头教育、发放传单等方式警示驾驶人不要因为抢速度而违法,要时刻遵守道路交通法律法规,杜绝因抢时间不戴安全头盔、逆向行驶、闯红灯、随意停车、接打电话、不服从交警指挥等交通违法行为的发生,保障自身和他人的生命财产安全。
    整治期间共检查送餐车辆30余辆,纠正和处罚送餐车4辆,发放宣传材料50余份。

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭